F-Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F-Light » ☺ ☺ ☺ Новости мира » "Голландцы получили урок Гусбола!"


"Голландцы получили урок Гусбола!"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Голландцы получили урок Гусбола!"
24.06.2008 08:44  | Советский спорт

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ДУНКАН КАСЛС

Умная, организованная и агрессивная. Это типичная хиддинковская сборная. Играя против команды, которую считали лучшей на турнире, Россия просто переиграла ее по всем статьям. У ворот ван дер Сара возникал шанс за шансом. Возможно, русские "разбазарят" еще больше голевых моментов в полуфинале. Не пропустите это, смотрите полуфинал!
США, РОБЕРТ МИЛЛВОРД

Дебют Аршавина на чемпионате Европы напоминает первое мировое первенство Пеле в 1958 году. Голы российской звезды помогли России пройти в полуфинал, хотя он не играл два первых матча из-за дисквалификации. Пятьдесят лет назад Пеле тоже не играл в первых двух встречах. Затем он вышел против СССР и забил шесть голов на турнире. Его унесли с поля, он плакал, и так началась его великая международная карьера. На Аршавина тоже нахлынули эмоции: после матча с Голландией он плакал во время интервью. У него тоже футболка с десятым номером. У него тоже есть способность к неожиданным действиям. Он, так же как и Пеле, и создает, и реализует моменты. Только время рассудит, сможет ли Аршавин войти в число великих, но его выступления уже заинтересовали топ-клубы Испании, Англии, Италии...
АРГЕНТИНА, КАРЛОС КАРПАНЕТО

Россия уничтожила первого претендента на победу на Евро. Термин "тотальный футбол" в футбольной энциклопедии соседствует с именами великих голландцев во главе с Ринусом Михелсом и Йоханом Кройфом. Теперь сюда можно добавить еще одно имя - Гуса Хиддинка.

Хиддинк отыскал в Восточной Европе незаурядных, талантливых игроков, которые могли бы подойти к его схеме. Оказалось, что в России есть такие монстры, как Аршавин - атакующий полузащитник топ-европейского класса и Жирков - белая копия Роберто Карлоса...
БРАЗИЛИЯ, РЕДАКЦИЯ

"Русский Зико" показал потрясающий футбол против голландцев. Именно так комментатор SporTV Маурисио Нориега нарек Андрея Аршавина. Теперь Русский Зико в шаге от перехода в "Барселону". А Хиддинк, похоже, никуда не уйдет. Ему нравится быть в России царем тактики и тренерского мастерства.
ШВЕЦИЯ, ТОБИАС КАРЛССОН

Опрос на нашем сайте показал весьма неожиданные результаты. По мнению читателей, в финал чемпионата Европы выйдут Россия и Германия, причем фаворитом в этом матче представляется Россия. Впрочем, этот результат только на первый взгляд кажется неожиданным. Если команда Хиддинка, которая не оставила камня на камне от дружины Ларса Лагербека, продолжит играть так же, как в последних матчах, вряд ли у Испании есть хоть малейшие шансы на выход в финал.
ФРАНЦИЯ, Р.С.

Европа почти у их ног. Жирков, Павлюченко, Колодин и, конечно же, Аршавин - молодая русская угроза, которой с холодной головой управляет Гус Хиддинк. Низкие игроки, прекрасно технически оснащенные, быстроногие - играют в тотальный футбол. Марио Мельхиот признал: "Сидя на скамейке запасных, я был поражен тем, как летала эта команда. Они убегали от нас, словно пули. Но они еще и прекрасно обращаются c мячом". Россия победила благодаря таланту игроков.
ГОЛЛАНДИЯ, ЧАРЛЬЗ БРОМЕТ

Ведомая гениальным плеймейкером Андреем Аршавиным, сборная России разбила надежды Голландии на победу на Евро. Вдохновленные победой над шведами, подопечные Хиддинка играли с потрясающей уверенностью. Они мощно оборонялись и постоянно создавали напряжение у ворот ван дер Сара. Дополнительное время можно назвать бенефисом Аршавина, Торбинского (суперзамена Хиддинка!) и компании.
ГЕРМАНИЯ, РЕДАКЦИЯ

Европа изумлена русскими. 700 тысяч фанатов праздновали в Москве сенсационную победу над голландцами, пили водку прямо из бутылок и танцевали до утра. Россия без комплексов! Игрок "Нюрнберга" Иван Саенко сказал: "Хиддинк все время говорил нам, что мы можем победить любую команду". Теперь Гусу верит вся Европа!
ЮАР, РЕДАКЦИЯ

Русская команда - самая играющая на этом Евро, и уже многие полагают, что им по силам выйти в финал. Однако команде Гуса Хиддинка не хватает опыта, а Арагонес уже знает, как подобрать ключ к ее воротам. Испания исторически слишком долго шла к финалу Евро, чтобы упустить его, когда до цели - один шаг.
ИНДИЯ, РЕДАКЦИЯ

Все расклады были против Хиддинка. Голландия играла в лучший футбол на турнире, Россия была измотана игрой со Швецией, на стадионе было всего несколько тысяч российских болельщиков в оранжевом море из 38 374 фанатов. Но Голландия растеряла игровой тонус, Россия бегала без устали весь матч, а российские фанаты продолжали кричать "Rus-sia!", когда голландцы уже замолчали. Это был день Хиддинка!
КРАСНОЯРСК, СЕРГЕЙ ИВАНОВ

Дождались! 15 июня стало фартовым днем для красноярских любителей футбола. Накануне ночью одержала первую победу на чемпионате Европы национальная сборная, и наш земляк, уроженец Норильска Дмитрий Торбинский, провел в ее составе в целом неплохой матч.
ИСПАНИЯ, ХУЛИО ЭРНАНДЕС

Россия поразила не только красотой своей игры, но и потрясающей физической готовностью. С середины второго тайма голландцы выдохлись, и русские казались взрослыми мужчинами на фоне малых детей. В чем же секрет Хиддинка? Секрет зовется Ричардом (на самом деле Раймондом. - Прим. ред.) Верхейеном. Экс-тренер "Фейеноорда" - еще студент, но уже написал несколько книг о физической подготовке и успел поработать с Хиддинком в Южной Корее перед чемпионатом мира-2002. Тогда азиаты добились великолепной физической формы. И сейчас Хиддинк пошел по проторенной дорожке. Результат не заставил себя долго ждать: говорят, что Роман Павлюченко сбросил за один сбор четыре килограмма.
ЧЕХИЯ, РЕДАКЦИЯ

О русском маленьком гении Аршавине судачит вся Европа. Уже нет никаких сомнений, что нападающий "Зенита" начнет новый сезон в топ-клубе Испании или Англии - "Барселоне", "Арсенале" или "Челси". После матча с Голландией 27-летний Андрей плакал. Поводов для радости у него сейчас куда больше...
УКРАИНА, КОНСТАНТИН ГЕРАЩЕНКО

Теперь такую команду сдержать чрезвычайно сложно. Футболисты уже стали национальными героями и могут стать только СУПЕРГЕРОЯМИ.

Никто не станет отрицать, что кузнецами российского счастья стали два человека - Хиддинк и Аршавин. Первый разработал стратегический план, а второй стал главным его вдохновителем на поле. Причем Аршавин настолько умело и квалифицированно дирижировал своим футбольным оркестром на поле, что успевал не только раздавать пасы, но и сам в конце концов поставил победную точку.

А что же голландцы? Они просто перегорели. Отдельные высказывания о том, что их класс раз в десять (!!!) выше, чем у россиян, похоже, превратились в непомерное бремя ответственности, которое пудовыми гирями повисло на ногах помаранчевых (оранжевых. - Прим. ред.). В результате они утратили присущую им легкость, а когда многое на поле стало не получаться, то попросту занервничали. Голландцев загнали!
АВСТРАЛИЯ, РОЙ КОЛЛИНЗ

А мы-то с вами еще хохмили: вот умора будет, если в финале встретятся русские и турки! Однако четвертьфинал показал, что эта российская команда, построенная голландцем по чисто голландским ценностям, заслуживает финала. Россия начисто переиграла Голландию в ее же футбол: быстрое движение и постоянный обмен позициями. После поражения от испанцев 1:4 казалось, что русские вскоре отправятся домой, в Сибирь, но они нашли свой ритм. А в субботу показали игру, какой мы еще не видели на этом чемпионате. Голландцы получили урок тотального футбола. Точнее, ГУСбола!

0

2

Однако ко всему этому мы проиграли в полуфинале(

0

3

Админ,

Ничего страшного! Они доказали чего умеют! Играли превосходно!

0


Вы здесь » F-Light » ☺ ☺ ☺ Новости мира » "Голландцы получили урок Гусбола!"